Friday, 5 August 2016

MASALAH, URUSAN DAN PERSOALAN BERSUKURLAH


Ketika lo sadar setiap manusia  mempunyai masalah, urusan dan persoalan. Bersukurlah.

Monday, 1 February 2016

#kebahagiaan dan kesengsaraan berasal dari...


I am sorry to say, bahwasanya kebahagian dan kesengsaraan itu berasal dari diri elu sendiri..!!!
Yah elu gak salah denger dan atau gak salah baca,.. itulah kenyataan yang

Tuesday, 19 January 2016

#cara mendapatkan apapun yang bener-bener elu inginkan sesegera mungkin

Ini gua tulis berdasarkan pengalaman pribadi dan gua jelasinya simpel aja. Dan ini realita yang works kalo elu lakuin, meski ini seperti gak mungkin dan diluar akal sehat bulshit elu. Haha
Oke gua mulai..!!!

Wednesday, 13 January 2016

#ketika lo marah,


Ketika elo marah, elo sebenarnya marah kepada diri lo sendiri, karena elo nganggep diri elo itu gak layak mendapatkan kebahagian yang elo ambil referensinya dari otak elo yang bodoh itu. Elo nganggep elo gak pantas bahagia karena otak elo udah kemakan omongan orang-orang diluar sana yang mengatakan idealnya bahagia itu " kalo elo itu di sanjung-sanjung, elo dipuji puji, elo dapat melakukan sekehendak lo meski harus elo paksa dan elo bisa memiliki apapun itu yang elo mau meski elo harus mati-matian ama diri elo meski udah kesiksa. Oh it so fucking bulshit man!!!

Thursday, 7 January 2016

#GILA KEKAYAAN (GILA KAYA)

Hayyy bro and sist semua,
Kenapa Sebagian Besar manusia gila akan kekayaan terutama kekayaan harta/materil???

Untuk pembukaan artikel pertama saya ini, saya mau membahas tentang GILA KEKAYAAN. Kenapa sebagian besar manusia sangat gila akan kekayaan, terutama kekayaan harta???